El mejor choripán del mundo es argentino y lo cocino un santafesino
Se trata de Luis Kessler, que formó parte del equipo argentino que compitió e Montevideo Uruguay. Dio detalles en el programa » Todos Para Uno» con Gustavo Vega-
El equipo argentino “Malvinas Argentinas” ganó el premio al mejor choripán en el Mundial de Asadores 2024 que tuvo lugar en Montevideo.
Este año, el Campeonato Mundial, organizado por la Confederación Latinoamericana de Asadores, se realizó en septiembre en Montevideo, Uruguay. Y hasta allí viajó la delegación argentina, integrada por Carlos “Pitu” Alfieri (Entre Ríos), Cristian Carluccio (Catamarca), Luan Fernández Romaní (Mendoza), José Frías Sosa y Marcelo Escalada (Jujuy), Oscar González (Tucumán), Leandro Grassi, Luis Kessler, Alejandro Mansilla y Bruno “Topa” Portillo (Santa Fe). También forman parte Sebastián Molina y Maxi Hernández, Germán Devallis Folmer y Pablo Rodríguez (Córdoba); Carlos Oliveto, Fabian Requejo y Natalia Barrionuevo (Buenos Aires) y Pablo Tejada (San Juan).
Con este triunfo, el clásico plato nacional quedó posicionado como uno de los mejores en la gastronomía latinoamericana, obtuvieron el premio en efectivo de 500 dólares y el galardón.
Luis Kessler, vecino de la ciudad de Casilda, formó parte del seleccionado en el Programa «TODOS PARA UNO Vespertino» de POWER MAX dialogó con Gustavo Vega.
Esta es la nota:
Fuente: www.todosparaunodiario.com.ar