Se cocinaron 700 kilos de bondiola para las casi 1200 personas que fueron a la fiesta en La Perla del Oeste en Recreo
Además, se prepararon 140 espadas de 1400 porciones. La 11.ª Fiesta Provincial y 13.ª Regional de la Bondiola se realizó este sábado en el nuevo salón del club La Perla del Oeste.

Este sábado el Club La Perla del Oeste concretó la 11.ª Fiesta Provincial y 13.ª Regional de la Bondiola en el nuevo salón de la institución.
La propuesta, que reunió a cerca de 1200 personas, integró la actuación de números artísticos y humorísticos, instancia protocolar y un menú compuesto por chorizo, brochette de bondiola y, como plato principal, bondiola con salsa de miel y cuatro quesos.
En lo musical actuaron Súper Banda Estrella y el gran cierre a cargo de Gernardo y La Sonora; también la noche tuvo lugar para el humor cordobés con Popo Giaveno.



El diputado Pablo Farías entregó al presidente del club, Pablo Cerutti, la declaración de interés provincial y un aporte para la organización del evento. Lo propio hizo el senador Julio «Paco» Garibaldi, en representación de la Cámara de Senadores. El intendente Omar Colombo destacó la realización del evento que jerarquiza a la ciudad y aclaró que desde el municipio brindan toda colaboración para con el club y con esta fiesta que es netamente gestada desde la entidad ubicada en el sur del distrito.
La Presidenta del Concejo Municipal Noelia Formento y los concejales Horacio Grisetti, Eduardo Dovis, Omar Picard, Silvana Appiani y Norma Antoniazzi participaron del evento y entregaron la Declaración de Interés Municipal al presidente del club.

Fuente: www.todosparaunodiario.com.ar